-->
Серверы Контакты Главная


Вход и/или регистрация:


» Achievements, Ачивки, Достижения

Achievements, Ачивки, Достижения



И так....На серверах FAN и Classic добавлена возможность получать достижения (в простонародье "ачивки") Кто не в курсе, как и во многих играх Steam, в Killing Floor присутствуют достижения. В основном достижения даются за то или иное количество убийств, реже за специфические убийства (например с топора или ножа) и прохождения определенных карт на определённой сложности, а так как сервер имеет сложность HARD, то все достижения этой сложности можно открывать. Добавлены достижения как специально для сервера, так и достижения STEAM, такие как:
Летние 2010(цирковой ивент), Зимние 2013 (рождественский ивент), ивент 2011 года, достижения которые можно получить только на определённых картах.....


С дальнейшими обновлениями игры Killing Floor и сервера FAN суммарное количество Достижений может быть увеличено. В настоящий момент на сервере более 150 достижений. Для всех достижений на этой странице указан перевод из русской версии Steam. К сожалению, этот перевод не всегда точно их отображает. Многие достижения отредактированы под сам сервер: например если в стандартном достижении надо убить 5 мясников то переделано на 50 мясников исходя из допустимого количества игроков, своей песочницы и допустимое количество монстров на одну волну (макс. 8000) В данной статье возможны упущения которые будут исправляться и редактироваться, если заметите несоответствие, ошибку как на самом сервере так и в этой статье большая просьба сообщить.

07.01.15 был введен ещё один небольшой апдейт. Теперь для облегчения зарабатывания достижений, на картах предназначеных для ачивок, будут появляться только ивентовские монстры предназначеные для этих карт и достижений. Например на карте KF-Bedlam только монстры ивента Хелоуин.
На карте KF-AbusementPark только Цирковые монстры.
Также только на сервере FAN возможно получить ВСЕ достижения ивента "Halloween 2011" сложности HARD


Свои достижения можно увидить в самой игре во время волн или магазина по кнопке ESC:



Для удобства статья разделена постранично.

Страница 1 из 6 | Следующая страница
Закрыть


Добро пожаловать на

Killingfloorgame.net


IP серверов и всех онлайн сервисов - 91.246.116.61


Предыщуй IP серверов больше не действителен.


Мониторинг серверов:

Группа ВКонтакте

Голосование

Как вам cерверы [W.A.L] ?

плохо
нормально
хорошо

Чат

Walking Along Life
Walking Along Life
Сегодня в 17:59:49

Открой глаза
Ivan_30
Ivan_30
Сегодня в 13:56:52

какая самая новая версия killing floor 2?
Walking Along Life
Walking Along Life
13 октября 2017

cq
grind.core
grind.core
13 октября 2017

нет!!!!я про диэтиламид-лизергиновую кислоту!!!! много времени прошло с последней моей игры! много чего могло изменится! а так как в чтении я не силен да и дислексия дает о себе знать - решил спросить!
Walking Along Life
Walking Along Life
13 октября 2017

ПиШУ ТеБе ЗаГлаВныМИ ЧеРеРеДуюЩимиСЯ С Не ЗаГлаВныМИ ....
С КрыШи ? С ПрОПаСти ?
ИлИ Ты ПрО ВоДкУ ?
grind.core
grind.core
13 октября 2017

прокачка перков скидывалась иль нет в КФ-2!???
grind.core
grind.core
13 октября 2017

я пишу! русским по белому
Walking Along Life
Walking Along Life
10 октября 2017

Цитата: eldar130596
избавиться от сей каки?

До бана, прочитав правила ПЕРЕД игрой на сервере
eldar130596
eldar130596
10 октября 2017

Дали бан за никнейм. Как досрочно избавиться от сей каки? Никнейм сменил
Arslan_1
Arslan_1
9 октября 2017

А, ок.
Walking Along Life
Walking Along Life
9 октября 2017

Плановые перезагузки
Arslan_1
Arslan_1
9 октября 2017

Сервер по нескольку раз в день падает.
markus_biker_rnd
markus_biker_rnd
8 октября 2017

Andrej_33,
Привет, ждем)
Andrej_33
Andrej_33
8 октября 2017

Здравствуйте, работает кф2 ? чет не подлючаеца к серву щас
markus_biker_rnd
markus_biker_rnd
8 октября 2017

Arslan_1,
В очередной раз приятно познакомиться))))
Arslan_1
Arslan_1
8 октября 2017

OK. Hamilton)
Ivan_33
Ivan_33
8 октября 2017

Devilsoldier
markus_biker_rnd
markus_biker_rnd
8 октября 2017

Arslan_1,
Markus161
Arslan_1
Arslan_1
8 октября 2017

markus_biker_rnd,
Ivan_33,
Какие у вас игровые ники?
markus_biker_rnd
markus_biker_rnd
8 октября 2017

Ivan_33,WAL еще не отписал о старте, пинг есть, работы идут видать, ждем) agree
Ivan_33
Ivan_33
8 октября 2017

Не могу подключиться
markus_biker_rnd
markus_biker_rnd
8 октября 2017

ждем)) cq
Walking Along Life
Walking Along Life
8 октября 2017

Выключение серверов и некоторых онлайн сервисов на пол часа
Walking Along Life
Walking Along Life
2 октября 2017

На то он и суицид..... Просто нормальных игроков нет для такой сложности. Есть только фрагодрочеры и качеры.
Valera_2
Valera_2
2 октября 2017

мда серв со сложностью суицид вообще в хлам превротили,народу нет

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Статистика

© killingfloorgame.net© 2012-2017 Игровые серверы
Powered by © [W.A.L]