-->
Серверы Контакты Главная

IСQ: 434983268
Вход и/или регистрация:


» Achievements, Ачивки, Достижения

Achievements, Ачивки, Достижения



И так....На серверах FAN и Classic добавлена возможность получать достижения (в простонародье "ачивки") Кто не в курсе, как и во многих играх Steam, в Killing Floor присутствуют достижения. В основном достижения даются за то или иное количество убийств, реже за специфические убийства (например с топора или ножа) и прохождения определенных карт на определённой сложности, а так как сервер имеет сложность HARD, то все достижения этой сложности можно открывать. Добавлены достижения как специально для сервера, так и достижения STEAM, такие как:
Летние 2010(цирковой ивент), Зимние 2013 (рождественский ивент), ивент 2011 года, достижения которые можно получить только на определённых картах.....


С дальнейшими обновлениями игры Killing Floor и сервера FAN суммарное количество Достижений может быть увеличено. В настоящий момент на сервере более 150 достижений. Для всех достижений на этой странице указан перевод из русской версии Steam. К сожалению, этот перевод не всегда точно их отображает. Многие достижения отредактированы под сам сервер: например если в стандартном достижении надо убить 5 мясников то переделано на 50 мясников исходя из допустимого количества игроков, своей песочницы и допустимое количество монстров на одну волну (макс. 8000) В данной статье возможны упущения которые будут исправляться и редактироваться, если заметите несоответствие, ошибку как на самом сервере так и в этой статье большая просьба сообщить.

07.01.15 был введен ещё один небольшой апдейт. Теперь для облегчения зарабатывания достижений, на картах предназначеных для ачивок, будут появляться только ивентовские монстры предназначеные для этих карт и достижений. Например на карте KF-Bedlam только монстры ивента Хелоуин.
На карте KF-AbusementPark только Цирковые монстры.
Также только на сервере FAN возможно получить ВСЕ достижения ивента "Halloween 2011" сложности HARD


Свои достижения можно увидить в самой игре во время волн или магазина по кнопке ESC:



Для удобства статья разделена постранично.

Страница 1 из 6 | Следующая страница
Закрыть


Добро пожаловать на

Killingfloorgame.net


IP серверов и всех онлайн сервисов - 91.246.116.61


Предыщуй IP серверов больше не действителен.


Мониторинг серверов:

Группа ВКонтакте

Голосование

Как вам cерверы [W.A.L] ?

плохо
нормально
хорошо

Чат

J-Dog
J-Dog
Сегодня в 08:06:21

Для этого есть форум, тебе туда ОЛЕГ...
Кстати Вал, не знаю что ты там нашаманил, но теперь баг репорт не вылазит. db
Walking Along Life
Walking Along Life
Вчера в 23:11:06

dd
oleg.sorokovoy
oleg.sorokovoy
Вчера в 21:09:22

Walking Along Life,
Уважаемый WAL просто можете сказать, можете это сделать или нет? Прост жалко, до 20-го уже качнулся... Всё по новой начинать стрёмно как-то.
MARSHALL_1
MARSHALL_1
Вчера в 15:28:14

Есть кто?)
Walking Along Life
Walking Along Life
Вчера в 10:15:03

Удачи
Aleksandr_67
Aleksandr_67
Вчера в 10:12:43

хотел просто поиграть с другом по лан вдвоем, в первый уже играли, во второй бы еще попробовать
Aleksandr_67
Aleksandr_67
Вчера в 10:11:49

Кучу видео видел, везде зомбики обычные были, может клоуны это какое - то дополнение, качал и устанавливал пол дня (( не ужели искать другую версию придется
Walking Along Life
Walking Along Life
Вчера в 10:06:26

Установить следующую, не ивентовскую версию которая ещё даже не вышла
Aleksandr_67
Aleksandr_67
Вчера в 09:33:41

Добрый день, скачал киллинг второй с сайта у вас, установил. У меня враги какие - то клоуны бегают. Как их сменить на обычных зомби (чтобы все как в оригинале было)?
Walking Along Life
Walking Along Life
26 июня 2017

oleg.sorokovoy,
сам с собой переписываешься ?
Walking Along Life
Walking Along Life
26 июня 2017

3a6olel,
Пробуй щас. Было времменое отключение для настройки.
oleg.sorokovoy
oleg.sorokovoy
26 июня 2017

oleg.sorokovoy,
Мой ник в игре [BRAZZERS.KG]-GHOST
oleg.sorokovoy
oleg.sorokovoy
26 июня 2017

Здравствуйте! Огромная просьба перенести весь мой кач на сервере Zombie Server FAN с одного аккаунта на другой, в связи с покупкой лицензионной версии игры.
3a6olel
3a6olel
26 июня 2017

1053-1054 не получается скачать патч "Не удаётся установить соединение с сайтом."
Walking Along Life
Walking Along Life
26 июня 2017

Не рабочие репаки ни когда не выкладывались. Рабочие: 1022-1053. Любой качаешь и играешь
dropdatcodeine
dropdatcodeine
26 июня 2017

1053 это рабочая на данный момент версия да?
Walking Along Life
Walking Along Life
25 июня 2017

В подкидном ?
Tyoma_3
Tyoma_3
25 июня 2017

Очень часто меняют карту
Mari0
Mari0
25 июня 2017

нашел, скачал, запустил, играю)
Walking Along Life
Walking Along Life
25 июня 2017

На сайте
Mari0
Mari0
24 июня 2017

где можно скачать патч 1054?
Walking Along Life
Walking Along Life
24 июня 2017

Ты что то не понял !!!
Igor4890
Igor4890
24 июня 2017

Чё за,сервер обновили до 1054,на сайте можно скачать только 1053,или я что то не понял?
J-Dog
J-Dog
24 июня 2017

Извини laughing
Walking Along Life
Walking Along Life
24 июня 2017

Опередил. Вчера хотел написать в вк.
J-Dog
J-Dog
24 июня 2017

Кто хочет первую часть килла держите ссылку https://vk.cc/6NvpRA
Переходите зарегайтесь на сайте и получите ключ к игре.
Акция действует сутки.
J-Dog
J-Dog
24 июня 2017

Братан тогда больше нет никаких слов, я не знал. Думал там какие то помехи, тогда удачи с этим тебе! db
bliss_in_darkness
bliss_in_darkness
24 июня 2017

в саммой игре пишет типо ошибка
bliss_in_darkness
bliss_in_darkness
24 июня 2017

хммм
ребят не могу скачать файлы
Walking Along Life
Walking Along Life
23 июня 2017

Я целый день занимаюсь хостом. Это я его постоянно перезагружаю. Потерпите пару дней. Настраиваю

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Статистика